Отсчёт

Инга Бахарева
Здравствуй, Лучик, милое спасение,
Мой заботливый и трогательный Джин.
Я тебя целую за терпение,
Счастья тебе, Бог и господин!

Приняла сквозь сон я СМС-ку,
О начале длинного пути,
Пусть они пройдут его чудесно,
Посуху дорогу им найти!

Может в выходной увижу Дикси,
Он в сети, и это хорошо.
Дня четыре, - встреча состоится,
С трёх утра отсчёт уже пошёл.