***

Нина Чижикова
И если бы кто-то сейчас был рядом,
Возможно всё было бы по-другому.
И если бы не было в бокале яду,
Возможно я выпила бы виски с колой.

На крышу отправилась бы в три ночи,
Совсем без причины,смотреть на звёзды.
Нет,я не стала летать бы,а впрочем...
Кому это важно?Ведь всё несерьёзно...

Всё так,как есть,быть иначе не может.
Глупо мечтать о других маршрутах.
Может,когда-нибудь кто-то поможет,
Может,и вовсе утонешь в минутах.

Могло бы случиться,но не случилось.
Зачем ты ломаешь себя изнутри?
Зачем же пытаться?Ведь всё завершилось...
Давай-ка забудем всё на раз,два,три.