Стань частью

Нина Чижикова
Стань частью чего-то незавершённого,
Стань частью единого целого,
Стань целью,стань  частью спасённого,
Стань чем-то белее белого.

Стань чьей-то частью или вселенной
Огромной,пленяющей,необъятной,
В которой кто-то утонет наверно,
Так часто бывает,и это понятно.

Стань жизнью,моментом или историей,
Стань тем,что останется в наших сердцах,
Не называй это глупой теорией,
Не позволяй превратиться в прах

Мечте,усилиям и возможностям,
Стань для кого-то несметным счастьем,
Но если же что-то,увы,не сложится,
Прошу тебя,стань хотя бы частью.