***

Нина Чижикова
Я просто глупый человек,
Я верю в чувства и  в мечту.
Я верю,что друзья навек,
И заполняю пустоту.

Я не стремлюсь к богатству,власти,
И мне нет места среди вас.
Мне чужды злобные напасти,
Я открываю каждый раз

Дорогу в новый мир,к любви,
Где ценят,помнят,верят,ждут,
Где все придут,лишь позови,
И никогда не предадут.

Как бабочек,ловлю улыбки,
Хочу помочь всем,кто со мной.
Кого люблю,кого не шибко,
Мои слова грустны порой.

Я просто глупый человек,
О мире в мире всём мечтаю,
Я изменяю цвета рек
Во снах,в которых я летаю.

Я не хочу прощаться с прошлым,
И вовсе не умею ждать,
Зависла в облаках немножко,
Меня оттуда не достать.

Я часто ошибаюсь в людях,
Но всё равно иду вперёд,
Я не люблю,когда нас судят,
И не боюсь,что занесёт.

Возможно,слишком много "я",
Вы скажите,в этом стихе,
Но я скажу:а что,нельзя?
Живите,люди,налегке.