разбитое сердце

Нигина Хусейнова
Разбитое сердце я тебе подарю
и вещи твои, тебе соберу.
но перед уходом,
еще раз подумать
Ведь ДЕТИ - не Я,
они ждать не будут
Ты променял нас,на малолетку.
так будь же счастлив,
со своей деткой
не звони, не пиши
не ищи с нами встречи
не лезь в нашу жизнь
и просто исчезни. ...