***

Режим Шахматов
Да денег нет но вы рожайте...
Во глубине сибирских шахт...
Во имя Бога...уж не возражайте...
Вы с этой властию сражайтесь......
А мы себе накупим........яхт!!!!!!
....................................
И нам плевать...они не сыты????
Умерьте матери ваш пыл....
Для вас все двери здесь закрыты...
Богатства в ящиках сокрыты....
И кто бы,что не говорил....
Судьба у вас видать такая....
Никто вам в помощь не пойдет...
Здесь справедливость??? Никакая!!!
Всю жизнь вас мерзко потакая....
К вам церковь тоже не придет!!!!!

Она вас ждет с сумой на плечи
Взвалите радость и печаль.....
И кто услышит ваши речи????
Мне вас не винные...Так жаль!!!!

А ваши дети будут в массах...
Среди голодных и рабов!!!
Учиться плохо будут в классах...
Вы не нужны служивым в рясах....
У них такой наборчик слов!!!!!!!

И здесь вам воздух перекрыли...
Я помолчу уж о еде...
От вас друзья всю правду скрыли...
Не быть,чтоб более беде!!!!!!!!!!!

Я вам не буду....так обидно...
Бывает стыдно за страну!!!!!!!
О женщины!!!!конца не видно....
Еще раз в церковь загляну........
....................................