Ты теперь не утилитарен

Голуб Денис Дмитриевич
Меня накрыло,
Что это было?
Это просто чувства парень.
Ты теперь не утилитарен.
Но почему?
Что же я теперь могу?
Поверь, все можешь теперь ты.
Только, ни хера не жди.
Скорее всего, только ты любишь её,
А её все равно.