Мы судьбою с тобой повенчаны

Игорёк Игнатьев
А я люблю когда идут дожди,когда промокнув сьёжившись от холода.
Я вспаминаю наши с тобой дни ,когда в дваём нам было вместе так тепло.
И я люблю во сне летать обнявшись в космос,где звёзды нас встречают и планеты.
Где в руку взяв звезду, дарю любимой ,и называю тваим именем планеты.

И опустившись на луну, играем в прятки ,ты прячешся всё от меня ,в песчяной буре.
Но гдеб ни пряталась ты от меня ,всегда найду я и приз твой нежны пацелуй в моих обьятьях.
Мы посетим с тобой ,планету счастья ,и в храм любви зайдём держась за руки в месте.
И нас венчать с тобой прибудут все планеты,и поздравлять нас сам господь прибудет тоже.

Он пожелает нам с тобой, любви и счастья,благославит нашу любовь ,на веки.
Ну чтож любимая, пора в дорогу ,ведь скоро на земле рассвет начнётся.
Ведь сон мой и мечта лиш только ночью,праснувшись на земле опять один я.
Но я на жизнь сваю ,не обежаюсь ,ведь скоро снова ноч и будем с тобой  вместе;;;;