в этом звезды виноваты

Иоланта Маск
хорошо с тобой до рвоты,
замечательно до колик,
чем дальше милый алкоголик,
жует из сои антрекоты.

хорошо, когда ты в поле,
в гараже и на рыбалке,
несгибаемая воля,
у камина на качалке.

хлыщешь вина, дистилляты,
самодельные настойки,
в этом звезды виноваты
и бурь магнитные настройки.