Уходит лето

Татьяна Гурова 2
Не радует погода этим летом,
Немного было жарких ясных дней,
Как будто заблудилось солнце где-то
В краю ветров холодных и дождей.

Уходит лето… На исходе август.
Впервые не жалею я о нём.
Надеюсь, бабье лето будет в радость
С весёлым златокудрым сентябрём.