Рец. на Борис Заходер - Мой лев Детство Босоногое

Вера Ивушка
Рецензия на «Борис Заходер - Мой лев» (Детство Босоногое)

http://www.stihi.ru/2016/08/18/1967

Подарил мне папа
Льва!
Ох, и струсил я сперва!
Я два дня
Его боялся,
А на третий -
Он сломался ! . .
======

"Подарил мне папа Льва!
Ох, и струсил я сперва!
Я два дня его боялся",
А он мне лишь улыбался.

Понял я, что он хороший
И назвал его "Тотошей".
Папа злого не подарит.
Злой плохой, - он больно ранит.

А с Тотошей мы играем,
Даже песенки поём.
Он рассказывает сказки, -
Засыпаю сладким сном.

18.08.2016