Рука тянется написать

Полина Пустота
Рука тянется написать
                Несколько строчек
Прости, но мне не избежать
                Этих точек,
                В написании стихов,
                Где я так страстно
                Душу свою изливаю,
                Говоря, что тебя
                Люблю,
                Скучаю...