Разные..

Валерий Мудростихин
Я другой, и ты -другая
Так назначено судьбой
Это значит дорогая
Вместе сложно  нам с тобой..

Но, на этих перекрестках
Наших жизненных путей,
нет случайных отголосков
В общем хоре -всех людей

И, в глубинах мирозданья
На остатках всех дорог
Сохраним мы наши знания
Что заповедал нам наш Бог

Трудно будет нам, я знаю.
Нам в далеком том пути
На твоих губах,  читаю..
Суждено нам  -все пройти...