Сильнейшее лекарство

Елена Беспалова 3
- Во что ты, доченька, играла?
Кто только к нам не приходил...
Я видела того нахала,
Что нам с тобою нагрубил.

- Я во врача, мамуль, играла.
Ты знаешь, помощь всем нужна.
У всех своя на сердце рана,
И всем помочь я им должна.

- Ты лечишь, доченька, уколом,
Таблеткой, мазью от хворЕй?
- Лечу я ,мама, ДОБРЫМ СЛОВОМ!
Лекарства нет того сильней.

- Слова, конечно, не таблетки,
Не бинтик, мазь иль стрептоцид,
Но в наше время так уж редки
Слова с добром , да, дифицит.

Как слышать их нам всем приятно,
Лекарства нет сильней для нас.
А главное, совсем бесплатно,
В аптечке каждой есть запас!