Знаки

Татьяна Волкова 4
Я упрямым был и непростым.
С детских лет сохранились листочки,
Где крутил я хвосты запятым,
Превращая их в жирные точки.

Голос сердца похож на пунктир.
Пульс спокойный. Я многих оставил.
Только в точках менялся мой мир,
В тех, которые сам понаставил.

Где же ты, что дана мне судьбой?
Сложно жизнь коротать в одиночку.
Так давай же поставим с тобой
В наших судьбах начальную точку!