Бежит по кругу человек...

Елена Ковшова
Бежит по кругу человек
Всю жизнь свою без остановки.
Проходит так за веком век,
Но не теряет он "сноровки",
Как белка в колесе… А жизнь
Безумно крутит колесо.
О, человек, остановись,
Ты потерял своё лицо!
Ты в этот бренный мир пришёл,
Чтобы познать себя в тиши,
Чтоб Истину в себе нашёл,
Услышал зов своей Души.

… не слышит он… бежит быстрей,
Но сколько бег тот будет длиться?!
Нет больше чувств, былых страстей,
Проходит жизнь… мелькают спицы...

17.08.2016