Рец. на Я сел на быстрого коня. Владимир Ананьев-С

Вера Ивушка
Рецензия на «Я сел на быстрого коня» (Владимир Ананьев-Степной)

http://www.stihi.ru/2016/08/18/2105

"Я сел на быстрого коня,
А ну-ка догони меня.
Я долго буду так скакать,
Важней всего мне не упасть."
=======

Догнать не сможешь, - не горюй.
Пошлю воздушный поцелуй.
Мой конь резвее твоего.
Ты не ругай только его.
Зато с тобой езду мы любим.
Коней своих всегда голубим.
И кони тоже любят нас.
Хотим скакать, - они тот час
Готовы спину нам подставить,
И мир другой совсем представить.
Нам интересней с ними жить, -
И будто не о чем тужить.

18.08.2016