Есть в недрах науки

Юрий Бизюков
Есть в недрах науки,
Секретная база.
Там гениев руки,
Лелеят заразу.

Текут миллионы
Рекою с бюджета
И скарба вагоны,
Все лучшее в это.

Работают славно,
Наверно с полвека.
С задачею главной
 - Убить человека.