Ей

Андрей Бирюза
И ты уходишь...в тот пустой туман,
Где света нет, где тенью бродит Эго.
Прости меня, что твой хрустальный храм
Не смог наполнить чистотою неба.

И что сейчас пишу я для тебя,-
Вовек не распознать, пусть будет тайной.
В преддверии дыханья сентября
Мне лишь смотреть тебе во след печально.