Ты - в кровати другую за плечи

Нежная Катерина
С полувдохом, почти беззвучно
По стене я спиной сползаю...

Да, ты не был тем "самым лучшим",
Но дышать не могу - скучаю!

Ну спасибо тебе! Ну спасибо...
Расстрелял по-предательски в спину!

Просто знай: с кем бы ты сейчас не был,
Я прощу и забуду. Не сгину!

Пусть дышать мне учиться по новой,
Я тебя укорить не посмею...

Молча вытерплю кабель свинцовый,
Что петлей обвивает мне шею.

Проживу. Не такое бывало!
Не сдыхать же теперь, в самом деле!

А обиды змеиное жало
Волдыри оставляет на теле...

Пусть другой, на тебя непохожий,
Поцелуями шрамы залечит!

Я - спиною по стенке в прихожей.
Ты - в кровати другую за плечи.

14.02.16г.