Скажи мне

Нежная Катерина
Уже самой в конце-концов смешно,
Как я тобой по-детски заболела!
Скажи мне, почему с тобой цветно,
Когда с другими просто черно-бело?!

Ты даришь мне и радугу, и цвет,
И звуки полюбившихся мелодий,
И фильмов романтических сюжет...
Я втюрилась.
Как думаешь, проходит?!

Уххх... Мне впервые не хватает слов:
Лишь нежностью исписаны блокноты!
И что же это, если не любовь?!
Все мысли о тебе.
Скажи мне, кто ты?!

Скажи мне, отчего с тобой "на ты"?!
Скажи мне, где я растеряла разум?!
Скажи мне, что за глупые мечты?!
Со мной такого не было ни разу...

Скажи мне! Дай мне хоть один ответ!
Меня терзает неопределенность!
Скажи мне честно: шансов почти нет,
Что это - не любовь, а лишь влюбленность?!

24.02.16г.