Алина на Канарах

Тина Куваршина
Алина, с Днем Тебя Замечательной и Неповторимой! Сокращенно ДТЗН!

Как-то раз решила Алина
На море путевку купить
Три года деньги копила
Ну, чтоб хоть недельку пожить
Решила она: "На Канарах
жениха непременно найду
Ведь сколько богатых бывает
в этом небедном краю"

Алина летит самолетом
Осторожненько с трапа нога
Сумка в руках пистолетом
Будто идет на врага
В первый же день невезение
Столько женатых мужчин
И только одно приключение
Какой-то там Петя БардИн.

Как же Петенька мило ухаживал,
Носил полевые цветы,
Правда при этом выхаживал
в сланцах обут на носки
Ей бы испанского мачо
И дремучий лес на груди
А ей Петя несет одуванчик
И кричит на весь пляж "ПОГЛЯДИ!"

Папа Пети был миллионером,
отсидевшим когда-то в тюрьме
Пусть не вышло с Петра кавалера
Зато денег хватило б жене
Вот только Алина не знала
Кто был у Пети отец
Она его воспринимала
Как полный растущий пи""дец

Испанцы пузаты, женаты,
И Петя очкарик в трусах
Тут хоть вплавь сбегай на Карпаты
Но Петя уж на парусах
Конец истории этой
Алина пусть пишет сама
Когда встретишь такого вот Петю,
То поймешь - от судьбы никуда))

31 мая 2015