22. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Zum An-Denken

Nun hat er uns fast schon wieder, der Alltag. Noch sind Ferien, aber bald beginnt die Schule wieder. Manche geniessen die freie Zeit bis zum Ende und kehren erst ganz am Schluss aus dem Urlaub zurueck. Menschen brauchen freie Zeit; und sie brauchen dann auch wieder die Regelmaessigkeit des Schul-bzw. Arbeitsalltags. Denn ohne letzteres koennte ja die wunderbare Leichtigkeit von unverplanter Zeit gar nicht richtig empfunden werden. Es ist die Zeit zum Aufatmen und Kraefte sammeln. Wir nehmen die eindrucksvoller Erlebnisse, die bewegenden Momente, die Farbe, Klaenge und Gerueche des Sommers mit in die kommenden Wochen und Monate. Sie geben uns eine innere Festigkeit und den Halt, den wir brauchen, wenn uns die St;rme des Lebens ins Gesicht blassen.
„Gott, ich habe dich gespuert. Ich habe erlebt, dass du fuer mich da bist. Begleite mich nicht nur an den schoenen Tagen des Lebens. Ich moechte dich an meiner Seite wissen, wen mit nicht zum Lachen ist. Lass in schwierigen Momenten deine Gegenwart aufleuchten. Wie die Farbe, Gerueche und Tone des Sommers belebe du immer wieder meinen Alltag. Danke!“
Ich wuensche Ihnen ein gutes Zurueckkommen in den Alltag!!!