Nuestro problema con mis planes

Сергей Леванчук
Que si nuestro problema no esta?
Tienes algunes planes en viernes?
En domingo nos tenemos la fiesta.
Y que vas a hacer en lunes?

Estoy en mis pensamientos, mi verdad, mi teatro.
Puedo, como en colegio todo enseno!
Me digan cerca de mis planes y otro...
Ellos recuerdan, cuando fui pequeno.

Aqui no me entienden tambien.
Vivo tan dificil en teatro... en cada acto!
Esta bien, que lo se todo que tienen.
Ellos no saben, que es "de iure" y "de facto"

Cuando al fin de esta semana?
Mis razones de la vida en canciones.
No lo se, que esperarme manana.
Que sera con mi poesia y mis ambiciones?