Можем жить

Александр Добролюб
Может жить не так и плохо,
Может света нужно мало.
Голос нужен, чтобы долго
Песня вечная звучала.

Обернувшись до упора
Отказавшись от дороги,
Вечным временем засова,
Остановим наши ноги.