Не беси меня

Ласаева Галина
В мире людском отсутствует справедливость
Людей наполняет лень и сонливость.
Брезгливость, унылость всем людям в милость.
У каждого всегда своя правда.

Коль что-то хорошее – все тут же забылось.
Коль что-то плохое – все вдруг возмутилось,
Взмолилось, возбухло да просто вспылилось.
Бессмысленная людская давка.

Терпеть не могу долгие ожидания.
Я будто в бреду, я теряю сознание.
И с самого детства не терплю быть одна.
И как-то вот так. Не беси меня!

Припев:

Не беси меня! Не беси меня!
Не беси меня с первого слова!
Не беси меня снова и снова!
Не беси меня! Не беси меня!
Не беси! Ухожу я на Party!
Не беси! Я в неадеквате!

Не терплю повторять по сто раз одну фразу.
Не терплю вытирать свои слезы я сразу.
Не терплю, когда ложь заполняет весь разум.
Не люблю я недобрых всем сердцем людей.

Не люблю на одежде мелкие стразы.
Мне не нравится слово «гомеостаз».
Не терплю в экономике всякие «фазы».
Не люблю, если в песне много «соплей».

Ненавижу, когда мне выносят мозги.
Ненавижу, когда все сжимает в тиски.
Не терплю иногда, когда спать не дают.
Не терплю я тогда, когда плохо поют.

Припев:

Не беси меня! Не беси меня!
Не беси меня с первого слова!
Не беси меня снова и снова!
Не беси меня! Не беси меня!
Не беси! Ухожу я на Party!
Не беси! Я в неадеквате!

Ненавижу нудистику, ненавижу лохов,
Ненавижу упертых глупых «ослов».
Бывает, что бесят меня даже коты.
Ненавижу зависимость от наркоты.

Меня бесит унылость, бесит печаль.
Не терплю я, когда что-то вдруг невзначай.
Когда что-то не так, как должно было быть.
Когда жизнь лишь дает по течению плыть.

Меня бесит, когда нет мозгов в голове.
Когда я не могу убежать в своем сне.
Когда нужно сказать, но нет мыслей сейчас.
Когда хочешь кричать, но увы, поздний час.

Припев:

Не беси меня! Не беси меня!
Не беси меня с первого слова!
Не беси меня снова и снова!
Не беси меня! Не беси меня!
Не беси! Ухожу я на Party!
Не беси! Я в неадеквате!

Почему нету совести, нет людей чести?
Почему все мечтают втайне о мести?
Почему нельзя жить друг друга любя?
Почему все вот так? Не беси меня!

Припев:

Не беси меня! Не беси меня!
Не беси меня с первого слова!
Не беси меня снова и снова!
Не беси меня! Не беси меня!
Не беси! Ухожу я на Party!
Не беси! Я в неадеквате!

2014