Кто есть кто!

Равиль Гатин
Не угадать в какое из мгновений,
Со знаком плюс иль минусом порой,
Меняется у женщин настроение,
Как шквал внезапный встанет вдруг стеной.

И если это смех – за ним вдруг сразу слезы.
Обида если, то за ней всегда – любовь.
И как понять все те метаморфозы,
Что женщины нам преподносят вновь?

А вывод здесь простой, как говорят «два пальца»
И за ответом «к бабке не ходи»:
Мужчины на Земле – неандертальцы,
А женщин к нам с Венеры привезли.