Я от тебя тащусь

Ласаева Галина
Повисло солнце над нами,
Лучи свои разбросало.
Мы их коснемся руками,
Чтоб счастье наше настало.

Влюблюсь в слова этой песни.
И мы всегда будем вместе.
И вот я снова признаюсь:
«Я от тебя тащусь!»

Как бесконечное небо,
Как капли воды в океане,
Как безграничная вера
Всегда будет дружба над нами.

Влюблюсь в слова этой песни.
И мы всегда будем вместе.
И вот я снова признаюсь:
«Я от тебя тащусь!»

2014