Моя одежда

Ласаева Галина
Мне так уютно с тобой,
Тепло и нежно.
Ты делишь радость со мной,
Мой одежда.

С тобой счастливее я.
Мне все так милы.
В тебе, одежда моя,
Беру я силы.

И на душе хорошо.
Ты есть на свете.
Когда не очень легко,
В минуты эти

Всегда ты рядом со мной.
Меня не бросишь.
Я восхищаюсь тобой.
И ты не просишь

Взамен почти ничего.
И мне приятно
Дарить уход и любовь.
Невероятно...

Что так бывает порой,
Когда есть с нами
То, что согреет зимой
Холодными вечерами.

Она придаст красоту,
Блеск самым тусклым глазам.
И даст поверить в мечту,
Прочтенную по губам.

Но мы бросаем ее,
Когда она постареет.
Нам жалко и нелегко,
Но мы ведь тоже взрослеем.

По фотографиям лишь
Ее однажды мы вспомним.
Немного ты погрустишь.
Потом вновь станешь спокойным.

Ты ей замену найдешь.
Ведь так всегда и бывает.
Ты в жизни не пропадешь,
Ну а она пропадает.

Но, когда ты пропадешь,
Я вспомню нежно.
Такой, как ты, не найдешь,
Моя одежда.

05.09.2015