Родительский дом!

Марина Шорникова
У каждого из нас своя тропинка к дому
Где любят  и всегда душою сердцем ждут
Там тёплую любовью веет ветер
То место, где родители живут.
Приду к родным домой, сяду я к порогу
Куда так быстро времена спеша идут?
А может их, уносит сильный ветер.
Все часики безжалостно идут.
Вы приезжайте к своему родному дому
Всегда горит там свет, тебя любят и ждут
Забудьте все дела, выкиньте на ветер
Пока твои родители живут.