С тобою весело всегда

Галина Малина 2
С тобою весело всегда:
Твой юмор тонок и твоя улыбка
Мне сердце радуют, глаза,
В тебе природы есть ошибка.

Люблю тебя, лукавый взгляд,
Игру твою я мышц и нервов,
С тобой так хорошо сейчас,
В моей любви всегда ты первый.