***

Макс Хек
Эта жара август...

эта жара август...
хоть кричи караул...
но не идет подмога...
в виде дождя из-за туч...
деревья заборы газоны...
все это среди летней жары...
и ты еще такой сонный...
но утром уже ждешь дождя...
пес любимец моет лапы...
пес любимец лижет всю шерсть...
а ты такой весь патлатый...
и утром не хочется есть...
пьешь утром из кружки...
с собаками...
утром не хочешь думать...
хочешь чтобы с неба закапало...
чтоб хоть стало прохладнее...
эта жара август...
хоть кричи караул...
но не идет подмога...
в виде дождя из-за туч...
..........................................

(с) Xek