Созвездие

Мария Льюис
 Когда созвездие под облаком видно,
 Ещё рассвет закончился недавно.
 Сидеть и мыслить на ночь,
 О том как день пройдёт сегодня или завтра
 
 Возможно я усну в приятных сновидениях навсегда,
 Возможно я пойму своё единственное счастье,
 Когда влечёт тебя не видная рука,
 Куда-то то ли в радость, ли несчастье,
 
 Когда ступаешь на чуть хрупкий лёд,
 Когда находишь мелочи в дороге,
 Тогда упаду я в никуда,
 А может мне там будет весело, в такой немного странной обстановке.