Солёный грейдер отвалом волны...

Сергей Байдаков 3
На песке оставляю следы,
Робко цепляясь за вечность.
Солёный грейдер отвалом волны
Ровняет песок беспечно.
От камня остались круги на воде.
Ну, вот и они исчезли.
Сгорают листы со стихами в огне,
Кричи не кричи – бесполезно.
Жил и ушёл: надышал, насорил.
Горсточка серого пепла.
А то, что когда-то страдал и любил.
Кому потом интересно?
Но снова и снова тревожу песок,
Твержу: "Не едины хлебом"
Земля совершает звездный бросок,
Я камнем падаю в небо.