Я убежала от тоски

Галина Малина 2
Я убежала от тоски,
Побыть наедине с собою.
Я убежала от любви,
Хотя надеждою жила большою.

Здесь только я и океан
Красивый и такой могучий.
Здесь залечу все боли прежних ран
И возвращусь для жизни я кипучей.