Это не жизнь

Александр Рогов 2
Это не жизнь,
нет, это не жизнь,
-когда от разногласия ритм сердца,
подкидывает вверх стуча под дых,
напоминая про другую дверцу...

Мне бы терпения да безразличных сил,
а лучше бы заниженного эго,
тогда б я не чего не говорил,
я просто был бы верным слугой кредо.

Вообще то странная та штука, суета,
она нас бьёт, ругает и кусает,
А мы без повода ныряем вновь туда,
и каждый раз за это всё себя караем.

Капризы, вечные отказы, наглость, лож,
упрёки, равнодушие, растраты:
-мои любимые друзья из года в год,
а дружба вечна в моём случае, куда тут?

На крепость, не пойдёшь одной душой,
А крепость каменная, в облицовке белой,
то резко слепит светом, беленой,
то разбивает голову о стены...