Я Вас не знал

Александр Меркачев
Я Вас не знал.И вряд ли уж узнаю.
Не видел Вас.И Вы со мной не свидитесь.
Я в этих играх правила не знаю.
Вдруг выиграю? Ну а Вы обидитесь!

Оставим всё на берегу песчаном.
Вы на своём.А я уж на своём.Как ляжет,
Кидаем кости.Солнышко лучами
Два одиночества в одно не свяжет!