Русь славян

Игорь Сокало
Am       C          Dm
Пот  серебрится  на  коже
F                E
Перун  бить  врагов  Нам  поможет.
Только  за, то  что  я  русский
Я  никогда  не  был  трусом.
Бог  Вам  судья! Нету  Бога!
В  Вашей  душе  ни  какого.
Только  звериная  стая,
Та, что  клыки  в  Нас  вонзала.

Am       C    Dm      F
Убейте  меня! Убейте  меня!
G          E
Убейте  меня!

Ваш  гнев  сменился  на  милость
Я  нахожу  в  себе  силы
Не  улыбаюсь  смиренно.
Не  припаду  на  колено
Небо  крошилось  с  лучами
Мы  танцевали  с  Богами
Велес, Даждьбог  всюду  с  Нами
Нас  прозывают  СЛАВЯНЕ.

Убейте  врага! Убейте  врага!
Убейте  врага!

РУСЬЮ  зовётся  Отчизна
Но  упокой  или  тризну
Не  воспевай,Нам  не  надо
Мы  похороним  здесь  гада.
Кто  РУСЬ   Святую  обидит.
Тот  белый  свет  не  увидит.
Всем  ворогам, супостатам,
Наша  заветная  клятва

Убейте  врага! Убейте  врага!
Убейте  врага!