Двадцать пять

Валерий Гребенкин
Страна с голубозасранным флагом,
Поздравляю, тебе двадцать пять.
Отскакали с тобою мы рядом.
Сколько надо ещё отскакать?

Поистерлись подошвы от скачки
И пора бы сходить в секонд-хенд.
Там сандалии тощей полячки
Самый модный укроповский бренд.

Своего нам носить не пристало.
Мы - Европа и Рус не сосед.
Нужно нам чтобы выше скакало
И чтоб в США мы оставили след.

Поздравляю тебя, Украина-
Не страна, не приют и не дом.
Двадцать пять, а повсюду руины.
Ты достигла Гоморры с Содом.

Как сказать: « Украинцы, иль Укры,
Или просто укропская гать?
Может в темячко все же вам гукнет
И научитесь жить, вашу мать.
Двадцать пять, двадцать пять».

сектор "М" Укропия