Жизнь бесконечная...

Гуськова Надежда Витальевна
Пальцами трепетно
 небо я трону
И обручусь с ним
 мглой серебристой,
Лето блаженно
 небесную крону
На палец примерит
 с молитвой пречистой.

Быль или небыль,
- трону наощупь, -
Сердце трепещет
 в радости светлой,
Пальцами трону
 берёзовость рощи,
Призрачность ночи
 - полог вселенной.

Вечность в смиреньи
 в небо поднимет,
Голубем белым
 на солнце сверкаю, -
С ней обручённым
 радугой линий, -
Жизнь бесконечная
 - с небом узнаю...