Это уходит лето

Надежда Шаипова
Воздухом дышит печаль,
Дождик шел до рассвета,
Чего-то немного жаль,
Это уходит лето...
Кому-то не позвонили,
Чего-то не досказали,
Кого-то совсем забыли,
И вспоминать не стали.
В кофе- щепотку ванили,
В душу- немного света,
Кого-то недолюбили...
Это уходит лето...