Из года в год... 18 августа

Людмила Косуля Чибис
Сегодня день полётов и разборов
И взгляды  устремлены на небеса
Ведь там счастливые мгновенья  жизни,
Которые в сердцах у вас всегда!!! 

Судьба была у вас предопределена с Икара,
Который в небо взмыл ,
Дорогу он в святое показал.
И этим взлётом в небо  заразил.
 
И пусть не всё  бывает  гладко,
Но небо вас по-прежнему зовёт
И каждый год  встречаются ребята  в дату-
Зовёт их самый первый самолёт.

И снова встречи, разговоры ,
И нет годов уж  за плечами ,
И снова с вами те, кого уж нет...
Кто улетел  на небеса.

Поднимите сегодня вы сто грамм 
За тех вас учил и кто летал ... 
Подтянуты, строги и молчаливы 
Вы те, гордится кем страна.

Пусть ветеранами зоветёсь вы уже ,
Но молодым ещё дадите фору
Секретики раскроете свои,
По вашим стопам   идут ребята.

Чтоб в небо взмыть!!!
И от восторга захлебнуться ...
На землю молчаливыми вернуться...
Всё чувства  поглощают небеса.

С Днем Авиаторов, друзья!!!