В окруженьи лебедей

Геннадий Смирнов 2
В окруженьи лебедей,
Зелень озера и горы,
Волн красивые узоры,
Блики солнечных лучей.

Кряжи скальные вокруг,
Неглубокие протоки
Рек впадавшие истоки,
Птичий плавающий пух.

Пара белых лебедей,
В тишине воды искрящей,
Для любви,для настоящей,
В ожидании страстей.