Горы Аркаима

Галина Абрамова 3
Шесть утра, а мне не спится,
Вижу краешек луны.
Может тихо помолиться,
Посидеть чуток в тиши.

Предо мною снова горы -
Очертания гряды...
Завлекают вновь просторы,   
И прохладность той воды.

Снова вижу я долины,
Уходящие хребты...
Царство каменной Природы,
Наблюдаю с высоты.

На горе я снова каюсь,
Покаяния Гора.
На Шаманку поднимаюсь,
Пульс стучится, как стрела.

Чтоб любовь познать на веки,
Круговерть дорог пройти -
Ты цепляйся друг, за ветви,
Поднимись в гору Любви.

Горы разум твой прочистят,
Если мысли не черны.
И увидишь ты красоты
Здравость, помыслы важны.

Горы силы все умножат,
И рассудок отрезвят.
Путь к познаниям проложат,
И откроют к сердцу взгляд.

Аркаим стоит у солнца,
Здесь сакральные пути,
Чтоб пройти все испытанья,
К роднику ты подойди.

Сбрось по жизни все скитанья
Путь к себе скорей найди.
Колыбель здесь мирозданья -
Древних Ариев пути!

Здесь открыты все дороги
Ты, Создателя - впусти!
Ты иди по жизни с Богом,
Береги его в пути!

 
18 августа 2016 года.

На фото: автор
И таинственные горы Аркаима.