На войне

Резеда Ягудина
Твою мать, я не пойму!
Ты испортил всю игру.
Мог совсем меня добить
И в стороночке курить.

Ты же знаешь, что люблю
Я пожестче, чтоб в плену
У доставших меня чувств
Мне бы было не вздохнуть.

Я, блин, чертов мазохист,
Ты - косой артиллерист!
Ну давай, я не шучу,
Развяжи эту войну.

Уклоняться я не стану
Поточней в прицел смотри,
Ради Бога, лучше в рану.
Разорви все изнутри!

2016 г.