Уходит лето

Стеша Ив
Еще немного…  лето растворится
Истает под прощальными лучами
Весть эту принесли мне птицы
Собралась в путь на юг далекий стая

Уходит лето, машет мне крылами
В ответ мое несется: “До свидания!”
Мы свидимся, всенепременно, с вами
Весной грядущей в изумрудном мае

18.08.2016 9:48:54
©Стеша Ив