От купания не оторвать за уши..

Циля Апатова
От купания не оторвать за уши,
Несколько раз в день...
Струя прохладного душа-
Стоять нам под ней не лень...

Капли эти целительные
Лучше  лекарственных капель...
Душ смывает очистительно,
Пот и всякую слабость....

Вода эта облагораживает,
Пищу даёт для нашего ума...
Вода эта нас обязывает,
Ценить её и беречь всегда....

Из душа выходим мы бодрыми,
Никакая жара нам не страшна...
Расстаёмся со всякими болями...
Циркуляция крови хорошо пошла...

Из моря, когда выходим,
Тоже идём под душ...
Воду солёную смоем,
И на душе- уют!

18 августа 2016 г. Автор Циля Апатова