Мужчина, который умеет любить

Юлия Южная Куликова
Мужчина, который умеет любить,
Себя никогда он не даст позабыть,
На помощь примчится и в стужу и в зной,
От бед он укроет надежной спиной.

Мужчина, который умеет любить,
Он повода милой не даст загрустить,
А если обидит вдруг кто-то другой,
Он в миг защитит как отважный герой.

Мужчина, который умеет любить,
Он ласку и нежность умеет дарить.
Он счастье и радость приносит домой.
С ним рядом в душе воцарится покой.

Мужчина, который умеет любить,
Он верность любимой будет хранить.
Он станет единственным, лучшим из всех.
И в дом с ним приходят улыбка и смех.

Посвящается С.