милая моя

Никита Добрый 1
1.Начались весенние дожди,
   Но опять над Колымой туман,
   Больше не надейся и не жди,
   Что не загадаешь - всё обман.
        Пусть меня, голубка, больше рядом нет,
        До конца доверия не может быть
        На прощанье тихо скажешь:
       «Две судьбы в одну не свяжешь -
         В лодке нам одной не плыть».

Припев:
Милая моя, сегодня в ресторане пью я за тебя,
Пусть мне напомнит юная весна,
Встречи прошлых лет.
Милая моя, твоё признанье – чистая слеза,
На дне в бокале, милая моя,
Но ты молчишь в ответ.

2.Всё, что нам назначено судьбой,
   Не переиграть и не переломить,
   Помню, говорила: « Милый мой, родной!»,
   Ждать ты обещала и любить.
       Вот весна пришла и отзвенел звонок,
       Только что-то позабыл я улицу твою,
       Мне найти бы тот подъезд и на лавочку присесть,
       На пороге посижу, как в раю.