стать лучшей..

Принцесса Икс
у неё есть свитер от Армани,
модный маникюр, духи и сиськи..
у меня - блокнот в кармане
со стихами о любви и жизни..

она дышит глянцевым гламуром
я - уютом и домашним бытом
у неё  полным полно Амуров
я одним вполне была бы сыта..

и так хочется послать тебя подальше
к этой сучке из модельных кущей..
но так было в моей жизни раньше,
а теперь хочу твоей стать..
лучшей..